vorheriges Thema alle Posts nächstes Thema

Streetfood

Miniburger mit Guacamole

Miniburger 1 kleine Zwiebel Knoblauch 1 Sträußchen Petersilie 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde etwas Sahne Butter 150 g Rinderhackfleisch 1 Ei Rosmarin Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Senf   Zwiebel und Knoblauch schälen ...

Weiterlesen

Glasnudelsalat mit Garnelen

16 Garnelen 200 g Glasnudeln 1 Chilischote 100 g Champignons oder Austernpilze 1 Sträußchen frischer Koriander 1 Stück Lauch 1 Paprikaschote 2 Frühlingszwiebeln Sesamöl 100 g Sprossen 40 ml Fischsauce 40 ml Austernsauce 40...

Weiterlesen

Currywurst und -Sauce

(Curry-)Bratwürste Wurst in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.   Currywurst-Sauce 1 Zwiebel Öl 1 Tl Currypulver 1/4 Tl Cayennepfeffer 3 El Tomatenmark 200 g Ketchup 100 ml Apfel...

Weiterlesen

Falafel mit Joghurt-Gurken-Sauce

  250 g Kichererbsen gekocht ( Dose ) 2 Knoblauchzehen Koriandergrün Blattpetersilie Zitronensaft 3 El Mehl 1 Tl Backpulver Ras el Hanout Salz Öl Kichererbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch schälen. K...

Weiterlesen

Mini-Croissant mit Roquefort und Birne

  1 Blätterteigrolle ( Kühlregal ) 1 Birne 100 g Roquefort 1 Eigelb   Birne schälen und das Kerngehäuse entfernen. Birnenfleisch in kleine Stücke schneiden. Den Roquefort in kleine Stücke bröseln und mit den Bir...

Weiterlesen

Reispapierröllchen mit Sojasauce

Reispapierröllchen 150 g Salatgurke 150 g Rettich 1 Frühlingszwiebel 1 Mango 1 rote Chilischote Minze Koriandergrün 2 El Chili-Chicken-Sauce 2 El Sesamöl 12 getrocknete Reispapierblätter   Gurke und Rettich waschen,...

Weiterlesen

Pulled Pork mit Apfel-Tomaten-Sauce

  600 g Schweineschulter ober Schweinenacken 1 Petersilienwurzel 1/4 Sellerieknolle 1 Karotte 1 Zwiebel 250 ml Wasser Öl   Fünf bis sechs Stunden vor dem Essen den Backofen auf 120° Ober und Unterhitze einschalt...

Weiterlesen