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Hauptspeisen

Bayerisches Jambalaya

200 – 300 g geschälte Shrimps 400 – 500 g Hühner- oder Putenfilet 200 – 300 g gewürfelter Schinken 250 g Langkornreis 1 l Fränkisches Rauchbier 4 Lorbeerblätter 500 g passierte Tomaten 1 Dose geschälte Tomaten 300 – 400 g Stangensel...

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Bier-Steaks

Steaks in Pils-Mariande Schweine-Steaks Senf Gewürze Kräuter Pfeffer Öl Guter Schuss Pils Für die Marinade Senf, Gewürze, Kräuter, Pfeffer, Öl und Pils in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Schweine-Steaks 2 bis 3 Tage...

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Forellenfilets in Weißbier-Cremesauce

Zutaten für 4 Personen 2 Forellen 2 Zwiebeln 1,5 kg junger Blattspinat 100 g Butter 30 g Mehl 150 ml Gemüsebrühe 100 g Sahne 250 ml Weißbier Salz, Pfeffer, Zucker, 2 Lorbeerblätter, 6 schwarze Pfefferkörner 1 Dillsträußchen 1 Zit...

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Haxenbraten in Lagerbier-Sauce

Zutaten für 4 Personen 2 kleine Schweinshaxen (à 400-500 g) Salz Pfeffer mildes Paprikapulver 0,2 l Lagerbier hell 1/8 l Gemüsebrühe 1 Bund Suppengemüse 1 Bund Radieschen 1-2 EL Sonnenblumenöl 0,1 l süße Sahne Die vom Metzger r...

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In Exportbier gedünstete Perlhuhnbrust

70 g gekochte Kartoffeln Fleischbeilage 4 Perlhuhnbrüste à 160 g 100 g Exportbier 50 g Schalotten je 100 g Karotten, Lauch, Staudensellerie 50 g Geflügelfond 20 g Butter Roggenbiernockerl 80 g Roggenbier 80 g Milch 20 g Butter ...

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Karpfen in Malzbier-Sauce

Zutaten für 4 Personen 1 Karpfen (1200 g) 1 Bund Suppengrün 20 g Butter 2 Zwiebeln 1 Lorbeerblatt 2 Zitronenscheiben 2 Nelken 4 Pfefferkörner 4 Pimentkörner 1 l Malzbier 1 EL Mandelblättchen 100 g Lebkuchen 50 g Rosinen Saft e...

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Kartoffel-Zander-Salat in Weißbiermarinade

Zutaten für 4 Personen Fischbeilage 300 g Zanderfilet ohne Haut 20 g Blattpetersilie Salz Pochierfond 200 g Weißbier 100 g Wasser 1 Lorbeerblatt Saft einer halben Zitrone Salz Kartoffelsalat 400 g Kartoffeln 50 g Fleisch- od...

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Knusprige Ente mit Pils-Pilz-Füllung

Zutaten für 4 Personen 1 küchenfertige Flugente (ca. 2,75 kg) 3 EL flüssige Speisewürze 1 EL frische Oreganoblättchen Salz Pfeffer 2 EL Öl 2 große Zwiebeln 500g Champignons 1 Brötchen 2 EL Butterschmalz 0,2 l Pils 3 Möhren 1 kl...

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